体験入学のお申し込み| 宇都宮学習センター

近日の体験入学一覧

私がご案内します!

メッセージ

白井真陽(しらいまさひろ)先生
将来何をしたいのか定まっている生徒さんもいると思いますが、そうでない生徒さんのほうが多いのではないでしょうか。漠然と日々を過ごし、大人になったらとりあえず就職する...。そのように仕事に就くことになった大人も多いと思います。でも、それでは寂しくないですか?自分の夢を見つけ、それに向けて努力しチャレンジしていく。その方がもっともっと充実した人生になるはずです。夢が決まっている生徒さんはそれに向けて一緒に頑張っていきましょう。また、そうでない生徒さんは一緒に夢を探していきましょう。ヒューマンキャンパスなら様々なジャンルの学習を進めていくことができますから、その中で興味のあることはきっと見つかるはずですよ。

アクセスマップ

宇都宮校地図

体験入学の日程が合わない方は、学校見学に行こう!

近接した学習センターの体験授業を見る

• 大宮
  • 大宮第二
  • 柏