ネイル通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

人気のネイリストを目指そう

本格的に学ぶなら、早い方がいい。

未経験者から世界へ通用するトップネイルアーティストへ!
ネイリスト、ネイルアーティストを目指して、ネイルの基礎から丁寧に学習を進めます。
ネイルの資格取得も全力フォローしています。

本物の技術の習得を目指します。

自分でネイルをやっている人も、今からやってみたいと思っている人も、ネイルの基礎から丁寧に学習を進めます。
ネイルアートだけでなくネイルケアなども含めて勉強をしていきます。
実際にネイル業界で活躍する講師が、わかりやすく、本物の技術を指導します。

連携する専門教育機関でさらにステップアップもできます。

スカルプチェア、ジェル、フレンチスカルプチャ、チップオーバーレイ、チップラップなど、爪の造形からリペアと呼ばれる、 爪の十里・補強、ネイルケア、3Dアート、フラットアートエンボスなど、最先端の技術を勉強することができます。

ニューヨーク発のネイルサロンでの研修も可能!

全国で展開しているニューヨーク発のスタイリッシュなサロン【DASHING DIVA(ダッシング・ディバ)】での研修も可能。
業界が求めている人材像を、いち早く授業に取り入れ、世界のトップの技術とセンスを見て、体験できます。

ネイリストへの最短距離