K-POP+韓国語通信制高校のヒューマンキャンパス高等学校

『憧れ』では、終わらない

韓国芸能事務所のオーディションを目指そう!

大好きなK-POPを題材に基礎を学び、K-POPの高いヴォーカル、ダンスレベルを身につけます。初心者からプロ志向の人まで、個性を尊重しながら、 アットホームに楽しくマジメに学んでいきます。韓国芸能事務所の実施するグローバルオーディションを始め、実際にK-POPの音楽シーンへチャレンジしていきましょう!

未経験者でも大丈夫!基礎から学んでいきます。

これからK-POPダンスを始めたい人も、すでにK-POPダンスの経験がある人も、先生がK-POPダンスを丁寧に教えてくれます。
よく耳にするK-POP曲のコピーダンスから楽しく表現を学んでいきます。

韓国語での会話も学びます。

ダンスや歌唱レッスンだけでなく、良く使われる会話や日常表現から敬語・丁寧語まで、韓国語の会話も学びます。
アイドルとして使われる「新造語」や「現代言葉」まで幅広く学び、会話力も高めます。

一人ひとりに対して丁寧で、オーディションを目指します。

ダンス業界で活躍しているプロの先生が、基礎からきちんとレッスンしてくれます。
K-POPダンス、ボーカル、表現力など、一人ひとりに合った実践的な指導を行い、K-POPの音楽シーンへチャレンジを目指します。