体験入学のお申し込み| 柏学習センター

近日の体験入学一覧

こんにちは! 千葉 柏市にある 通学型の通信制高校 柏学習センターです!! メイクの勉強をしながら、高校卒業資格が取れる通信制高校です! 柏駅から徒歩5分★メイクの勉強がしたい 自分も綺麗になりたい 高校は、自由にメイクをしていきた 高校を…

続きを見る

ここがポイント

学校の雰囲気がわかる
通信制高校・学校の仕組みが理解できる
学費のサポートについて知ることができる

【美容・説明会】美容関係の勉強ができる通信制高校~オンライン個別相談会~

• 詳細を見る

私がご案内します!

木田 菜保子(きだ なおこ)
柏学習センターはアットホームな環境でどこか落ち着く♪そんな学校づくりを目指しています。生徒と先生の距離が近いのも特徴です★やるときはやる!楽しむときは全力で楽しむ!生徒たちはメリハリをつけながら学んでいます。新しい環境になじめるか、不安なのはみんな一緒です!みなさんの「なりたい!」や「夢」を第一にわたしたちも全力でサポートしますので気軽に相談してくださいね♪一緒に楽しい学校生活を過ごしましょう!

柏校地図

体験入学の日程が合わない方は、学校見学に行こう!

近接した学習センターの体験授業を見る

• 宇都宮
  • 大宮
  • 大宮第二