大宮東口

【大宮東口】3者面談実施中!

みなさん、こんにちは!
ヒューマンキャンパスのぞみ高校 大宮東口学習センターです🎄

最近、部屋の空気が乾燥していた為、のどがガラガラになってしまいました・・・(´・ω・`)
みんなも冬場の乾燥には気を付けてくださいね、ちなみに先生はその後加湿器💧を買いました(●´ω`●)

さて本日はこの時期行っている3者面談についてのご案内です!
大宮東口校ではただいま3者面談を実施中でございます!

sansyamendan_seifuku_boy.png

今の時期の3者面談では主に、来年のコース・学ぶ専門分野の選択はどうするのか?
ここを中心に話をしております!

ヒューマンキャンパスのぞみ高校では学年が切り替わるタイミングでコース・学ぶ専門分野の変更ができます!
専門チャレンジコースから専門コース通学コースから専門チャレンジコースなどなど、
自分にピッタリの通い方を学年ごとに選べるので、自分のペースで無理せず登校できます。

また学ぶ分野の変更も出来るので、マンガ・イラスト専攻から声優・俳優専攻韓国語専攻からK-POP専攻などなど
通っている校舎で開講している専攻分野であれば、こちらも学年が切り替わるタイミングで変更できます!
ちなみに大宮東口校では9つの専攻から選べます(`・ω・´)

また2年生時には教育連携校である総合学園ヒューマンアカデミーとのWスクールコースも選ぶことが出来、
高校に通いながらなんと専門学校の勉強も学ぶことが出来るので、
高校卒業と同時に業界就職・デビューがしたいといった生徒にピッタリの通い方となります!

SKM_C65923121116210_page-0001.jpg

このように、ヒューマンキャンパスのぞみ高校では入学後も自分に合った通い方を選べるので、
3者面談にて先生たちと一緒にしっかり自分の将来の為のコース選択を行って行きましょう(∩´∀`)∩

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃
好きを学べる通信制高校
大宮東口学習センター
個別学校説明会実施中!

TEL 0120-06-8603
Mail omiya-hn@hchs.ed.jp
LINEお友達登録はこちら
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃