大宮東口

【大宮東口】11月入試説明会のご案内 ~中学3年生の方向け~

みなさん、こんにちは!
ヒューマンキャンパスのぞみ高校 大宮東口学習センターです😊

12月の出願開始に向け、
11月も入試説明会を実施いたします!
【大宮】11月入試説明会.jpg
(↑クリックで拡大できます)

ヒューマンキャンパスのぞみ高校 大宮東口学習センターは 公立高校とは異なる入試スケジュールとなっており、 今年度も12月1日(金)より出願受付を開始します。 そのため、ヒューマンキャンパスのぞみ高校を 少しでも進路先としてご検討いただいている方は この機会に必ずご参加ください🙇✨ 入試説明会では主に ・大宮東口学習センター(各コース)の概要 ・調査書について ・出願に必要な書類のお渡し、記入方法について ・入試対策会のご案内 などについてお話しいたします😊 詳しい学校の内容や時間割は個別説明会にてお話しておりますので、 初めてご来校いただく方は個別学校説明会へのご予約をお願いします(*^-^*)✨ 入試説明会についてご不明な点がございましたら、 大宮東口学習センター入試広報担当の 埜村(のむら)・川瀬(かわせ)までお気軽にご連絡ください!

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃
好きを学べる通信制高校
大宮東口学習センター
個別学校説明会実施中!

TEL 0120-06-8603
Mail omiya-hn@hchs.ed.jp
LINEお友達登録はこちら
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃