体験入学のお申し込み| 札幌駅前学習センター

近日の体験入学一覧

私がご案内します!

武藤 義弘 入学事務局
自分の夢に向かって頑張りたい!楽しく高校生活を送りたい!好きなことを勉強して専門性を身に着けたい!いろんな学生がヒューマンキャンパス高校には在籍しています。
ヒューマンキャンパス高校は、「少人数制」ならではの「手厚いサポート」を通じて一人一人の生徒さんや保護者の皆さまと一緒に「お子様の将来」について考えて行く姿勢で指導・サポートを行っていきます。そして入学後、自分の将来について考える「きっかけ」もたくさんあります。通学の仕方、勉強の進め方をはじめ、「学び方」は多様化しています。
「自分にあった環境」を探しましょう!いろんなお悩みをお持ちの方もいらっしゃると思います。まずは「お話しやお気持ち」を聞かせてください!一緒に考えて行きましょう!

札幌駅前校地図

体験入学の日程が合わない方は、学校見学に行こう!

近接した学習センターの体験授業を見る

• 札幌大通